CONFEZIONATRICI SOTTOVUOTO
Macchine a campana per sottovuoto spinto e atmosfera modificata protettiva in buste, in versioni da banco, carrellate, semi-automatiche o automatiche a nastro.

Progettate per soddisfare le esigenze di tutte le aziende del settore alimentare, a partire da ristoranti, gastronomie, macellerie, salumerie, supermercati, comunità e centri di cottura o catering, fino all'industria delle carni e dei salumi. Sempre più utilizzate anche nei settori tecnici industriali del non-food, le macchine Cometec sono caratterizzate dalla facilità d’uso e di pulizia da parte di qualunque operatore, al quale non è richiesta alcuna particolare preparazione tecnica, obbiettivo primario, sulla quale si è basata la progettazione e le evidenti soluzioni tecniche adottate.

VAC100U
La più grande al mondo composta da vasca + campana in inox
  • Larghezza utile camera vuoto:
    1.370 x 710 mm
  • Barre saldanti:
    1.325 mm (frontale)
    n° 2 x 640 mm (laterali parallele)
  • Pompa vuoto:
    300 Mc/h
DETTAGLI
RVC400
Confezionatrice sottovuoto a campana customizzata
  • Larghezza utile camera vuoto:
    1.370 x 980 mm
  • Barre saldanti:
    1.340 mm front
    940 mm lat
  • Pompa vuoto:
    Leybold screw Dryvac 650 S
DETTAGLI
RSV680
Confezionatrice sottovuoto verticale per grandi sacchi
  • Larghezza utile camera vuoto:
    L 760 x H 960 x P 300 mm
  • Barra saldante:
    680 mm
  • Pompa vuoto standard:
    150 Mc/h
DETTAGLI
MAMMUT RVC500
Laminatore a campana in alto vuoto con barre saldanti multiple per sigillare grandi pannelli di qualsiasi materiale tecnico industriale.
DETTAGLI
Contattaci
Richiedi informazioni e preventivi, ti risponderemo al più presto.
invia